您的位置 1588财经网 > 黄金 > 天赐老师:黄金新高不断终点在哪

天赐老师:黄金新高不断终点在哪

大浪淘沙,沉者为金!

周一开盘黄金延续上行突破1450关口,刷新2013年5月10日以来高点。国际贸易局势有所恶化,全球股市走弱,周一亚洲股市延续跌势,推升了黄金的避险买需。非农数据表现欠佳令美元持续承压走弱,美元周一失守98整数关口,也给金价提供支撑。数据和贸易局势进一步推升美联储9月份的降息预期,全球央行的货币宽松倾向降低了持有黄金的机会成本。

亚盘出现极速上涨,现在多头完全控制黄金市场,因为不确定性主导趋势,目前走势偏强状态,短线持继续看涨的预期,但实际操作上不提倡盲目追高。添加天赐老师微信Liu19881232获得一对一指导,本轮上涨消息面引发的避险买盘,没有持续利好的消息面支撑上涨难以延续,同时上涨幅度太大,也基本透支了该有的空间预期,上方关键压制在1460位置,首次试探可以先空一次。

上周黄金再次上演过山车行情,美联储不出预料降息25个基点,黄金短线跳水1400关口后强势反弹超过50美金,日线成功打破前期窄幅区间结构的同时,多头形成了二次反弹破位。目前日线所呈现的走势来看,大趋势上黄金还是维持涨势不变,只不过走的比较艰难,而目前来看八月份开了一个好头,虽然日线仍面临阻力压制,但逆势参与空单必须谨慎。

黄金交易提醒:

早间快速上涨过程中有参与追多,目前下方最新的企稳位置是1450,回撤的低点在不断上移,这是追多的理由,而一旦回撤跌破上一轮低点就要及时调仓出局了。关注公众号天赐老师,建议回撤1454继续追多,首次触及1460可参与短空,具体实盘指导咨询天赐老师。

中线投资者忽视短期的波动,去追求最终的利润,短线投资者在技术层面的规律可循上发现交易的信号,不论你是哪一种交易策略,根据自己的风格和明确的目标去执行,方能事半功倍。既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收益的往往是坚持到最后的人。找一个适合自己的老师,慢慢学习,让策略和思路成为一种习惯,将这种默许的感应成为交易的一部分。

发表评论